УПСК 6
Главная / Архив новостей

Ни денег, ни игр: житель Бугуруслана купил у мошенника за круглую сумму приставку

Реклама на сайте
Сотрудники полиции Бугуруслана возбудили уголовное дело по факту похищения у местного жителя 110 000 рублей.
Ни денег, ни игр: житель Бугуруслана купил у мошенника за круглую сумму приставку

В полицию за помощью обратился 34-лений житель Бугуруслана. У него мошенники украли 110 00 рублей.

Мужчина рассказал стражам порядка, что на сайте бесплатных объявлений нашел информацию о продаже игровой приставки. Цена потерпешему показалась заманчивой, и он связался с продавцом. Во время переписки с незнакомцем мужчина получил ссылку для оплаты покупки, пройдя по которой, он указал реквизиты своей банковской карты и коды подтверждения, поступившие в смс-сообщениях.

Не успел бугурусланец и глазом моргнуть, как с его счета исчезли все накопленные на игру средства.

К назначенному времени покупка так и не пришла, не пришла она и через неделю, и через месяц. Исчез с радаров и продавец, а объявление о продаже игры было удалено.

По данному факту полицейские возбудили уголовное дело по статье «Кража», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Если злоумышленника найдут, ему грозит до шести лет лишения свободы.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93108
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии