УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Кваркенском районе мужчина облил инвалида спиртом и поджег его (18+)

Реклама на сайте
В Оренбургской области сотрудники полиции задержали подозреваемого в покушении на убийство.

Orenday ранее рассказывал про пожар в Кваркенском районе, где пострадал инвалид II группы. Теперь стали известны подробности случившегося.

Напомним, днем, 2 октября, в поселке Кировск произошел пожар в частном жилом доме.

Соседи, увидев дым, валящий из жилища, вызвали пожарных. Однако они не стали дожидаться приезда спасателей и проникли в дом. Местные жители знали, что в данном жилище проживает 54-летний мужчина-инвалид и ему могла понадобиться незамедлительная помощь.

В тот момент, когда соседи забежали в дом, начинала разгораться одежда на теле мужчины. Они затушили ее водой и вывели инвалида из дома.

Открытое горение подоспевшие пожарные локализовали в 14:45, полностью пожар потушили спустя две минуты. На место происшествия выезжали два огнеборца и одна единица техника.

Жилье сельчанина и его имущество пострадало несильно. Огонь повредил пол, одеяло и некоторые личные вещи на площади одного квадратного метра.

Стражи порядка установили, что причиной возгорания был поджог.

По предварительной версии, незадолго до происшествия в дом к инвалиду пожаловал 52-летний местный житель. Они вместе распивали спиртное. Во время возлияний между сельчанами вспыхнула ссора, которая закончилась весьма печально. Гость ударил хозяина жилища по голове и свалил его с кровати. После этого злоумышленник накрыл немощного собутыльника одеялом, облил его спиртом и поджег.

Подозреваемому вменяют покушение на убийство. Мужчина задержан, идет следствие, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Потерпевший находится в реанимации с ожогами рук, бедер, голени и ягодиц.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93110
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии