УПСК 6
Главная / Архив новостей

Под Соль-Илецком пьяная женщина спалила сено своей соседки

Реклама на сайте
Только благодаря пожарным удалось не допустить переход огня на дом, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Накануне, 5 декабря, к правоохранителям из Соль-Илецка обратилась 55-летняя жительница одного из сел горокруга. Она сообщила, что кто-то поджег её сено, хранившееся во дворе. Огонь уничтожил все запасы на зиму: стоимость - 40 000 рублей, площадь пожара - 40 квадратных метров. Лишь благодаря пожарным удалось не допустить переход огня на жилой дом.

Выяснилось, что незадолго до пожара женщина повздорила со своей ранее не судимой 37-летней соседкой. Той же ночью, подвыпившая женщина взяла спички и подожгла сеновал своей обидчицы, после чего благополучно ушла домой. 

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Пожары в Оренбургской области»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94208
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии