Главная / Архив новостей

В Бузулуке на "ибрагимовской" улице проседает плитка

Реклама на сайте
В то время, как вся область обсуждает обыски в Минархитектуры области и в доме министра Ибрагимовой, на месте масштабного благоустройства в Бузулуке наблюдают последствия дорогостоящей работы.

Еще недавно бузулучане просили обратить внимание на проблему скопления воды на только что отреставрированной улице Ленина. Здесь, по словам горожан, попросту забыли сделать ливневую канализацию, отчего и сложилась неприятная ситуация.

Теперь же - новая беда. "Просела" тротуарная плитка. Причем, как признаются очевидцы, это не первый случай подобного рода. Устранять такие "недоделки" подрядчикам приходилось и весной 2021 года. Улицу, на которую периодически приезжает посмотреть министр архитектуры области, местные жители иногда так и называют "ибрагимовской".

Фонарным столбам в Бузулуке, которые активно обсуждали в регионе, тоже достается. Их время от времени сбивают машины. 

Тем временем, вокруг скандала с заказчиками дизайн-проекта благоустройства бузулукской улицы Ленина продолжаются проверки. 1 декабря в министерство архитектуры нагрянули силовики. Задержан 34-летний руководитель организации, заключивший с коммерческой структурой договор на выполнение работ по благоустройству городской среды по завышенной стоимости. В настоящее время ведется следствие и выясняются все обстоятельства дела.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :
Видео реклама

№ 94229

Последние комментарии