УПСК 6
Главная / Архив новостей

У уроженки Оренбурга "обнесли" коттедж в Подмосковье

Реклама на сайте
Одного из подозреваемых уже задержали, сообщили в пресс-службе МВД РФ.

К правоохранителям из подмосковного города Истра обратилась 43-летняя уроженка Оренбурга. Она рассказала, что из её коттеджа в деревне Чесноково украли личные вещи, деньги и банковскую карту. Ущерб "потянул" на 696 000 рублей.

Полицейские по подозрению в совершении кражи задержали 55-летнего ранее судимого жителя города Электросталь. Выяснилось, что он договорился с пока неустановленными лицами и наблюдал за коттеджем оренбурженки. Ночью, в момент когда никого не было дома, злоумышленники взломали оконную раму и открыли окно на первом этаже, проникнув внутрь.

Подозреваемый уже заключен под стражу, в его отношении возбуждено уголовное дело. Поиски его сообщников продолжаются.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94233
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии