Главная / Архив новостей

Сколько в Оренбурге стоит позвать домой или на корпоратив Деда Мороза

Эксклюзив Реклама на сайте
Расценки на новогоднее поздравление от главного волшебника для оренбуржцев в этом году значительно разнятся и составляют от 500 до 6500 рублей. Как правило, свои чудеса местные Морозы готовы дарить 31 декабря вплоть до 22.00, но стоить их визит под самый Новый год будет в разы дороже, чем, скажем, за неделю до главной ночи года.

Услуга вызова на дом Деда Мороза и Снегурочки в прошлом году из-за пандемии была мало востребована. В этом году Интернет буквально пестрит десятками предложений от волшебников, готовых подарить детям и взрослым новогоднюю сказку прямо дома. Сезон «новогоднего чеса» некоторые из них открывают уже 10 декабря, но, как правило, большинство готовы облачиться в запылившиеся с прошлого года костюмы, вооружиться волшебным посохом и отправиться в путь «на оленях» после 20-х чисел декабря. Пик же заказов приходится на последнюю неделю года.

Активно вызовы на дом обслуживают в Оренбурге всевозможные агентства по организации праздников, предлагающие проведение атмосферных новогодних утренников как в саду, школе, так и в кафе, дома и даже во дворе. Помимо Деда Мороза и Снегурочки прийти поздравить детвору здесь готовы (на выбор) и другие сказочные персонажи, например, снеговик или ростовой мишка. Профессиональные и не совсем артисты готовы принести с собой в дома оренбуржцев накануне праздника настоящую сказку, подарить незабываемые впечатления и эмоции, которые останутся в сердцах надолго…

Продолжительность программы зависит от размеров вашего кошелька. Можно заказать экспресс-программу продолжительностью всего в 15 минут, а можно растянуть удовольствие на целый час. Количество детей, как правило, не должно превышать десятка. Если 15-минутный визит Мороза от агентства обойдется в сумму в 2400 рублей, то часовая программа будет стоить 3500 рублей, а новогодний праздник, организованный целой командой, и вовсе выльется в 5900 рублей. Видимо, организаторы считают, что на новогодние чудеса народу ничего не жалко…

Расценки у рядовых частников, которые, как правило, рекламируют себя на сайте бесплатных объявлений, начинаются от 500 рублей и 31 декабря доходят аж до 6500 рублей за визит. Как правило, «поморозить», удивить и поздравить вашего ребенка, да и вас самих добрые волшебники готовы за 1000-2000 рублей.

Среди «фишек» и достоинств Дед Мороз с внучкой Снегуркой указывают: чистую обувь, отсутствие вредных привычек, бесконтактное зажигание елочки, светящийся посох, фокус с мерцающей елочкой, бум-газировку, крио-заморозку, наличие шара желаний, азотного тумана, аквагрима или мини-диско с мыльными пузырями, а также танцевальный флешмоб для всей семьи и фотосессию с символом наступающего года - кроликом.

Есть среди предложений и уникальная анимационная программа с использованием спецэффектов по авторскому сценарию. Как правило, помимо горящего посоха, загорающегося от добрых слов, настоящие современные и продвинутые волшебники сейчас ходят с музыкальным сопровождением - беспроводной колонкой, так что заскучать клиенты точно не должны.

«Дед Мороз со Снегурочкой не пьют и не курят. Наш Дедушка ростом 190 сантиметров, а Снегурочка - хрупкая красавица, любимица малышей. Приедут вовремя», - гласит незатейливое объявление.

Или вот другое: «У нашего Дедушки и Снегурочки разные наряды - красивые и чистые. Вы можете выбрать тот, в котором бы ждали дедушку к себе. Дед Мороз - высокий мужчина с низким голосом. Снегурочка - милая девушка, которая красиво поёт». Ну как таких импровизаторов не позвать в гости…

Например, за 500 рублей Дед мороз готов поздравить вашего ребенка, поиграть с ним в мини-игру, поводить хоровод, послушать стишки, вручить подарок (естественно, купленный родителями) и сфотографироваться на память. Как правило, за такие деньги больше чем на 15 минут у вас никто не задержится. Если вам нужна и Снегурочка, то вызов будет стоить уже 800 рублей, 30 и 31 декабря расценки поднимаются вдвое.

Те, у кого расценки повыше, готовы предложить индивидуальные программы для детей в зависимости от возраста, их интересов и увлечений. Как правило, они берут 23 и 24 декабря за свою работу 1500 рублей, 25 и 26 декабря - 1800 рублей, 27 и 28 декабря - 2000 рублей, 29 и 30 декабря - 2500 рублей, 31 декабря до 18.00 - 3000 рублей, до 20.00 - 3500 рублей, а приезд, к примеру, в 21.00 обойдется уже в 4000 рублей, а у некоторых -и в 5000 целковых. У кого-то ценник в 4000 рублей поднимается с 1,5 тысяч уже 30 декабря. Другие же и под самый Новый год готовы приехать за 2500 рублей.

Что касается обслуживания корпоративов, то цены здесь исключительно договорные в зависимости от программы и поставленных задач. В программах: конкурсы, зажигательные танцы, хоровод у елки, новогодние предсказания, загадки, фокусы, фотосессия и многое другое. Как говорится, предложить организаторы шоу готовы любой каприз за ваши деньги. Некоторые за программу продолжительностью от 30 минут до часа берут от 1500 до 3000 рублей, предлагая игры-пляски, да еще с маленькими призами за счет Морозки. Другие как в школу на утренник, так и взрослый корпоратив устанавливают ценник в 4000-5500 рублей.

Есть даже программа «VIP»: Дед Мороз и Снегурочка + Блестящая Зайка (символ наступающего года) длительностью в 25 минут. Прайс не из дешевых: до 27 декабря – 4500, 28-30 декабря - 5500, 31 декабря до 18.00 - 6500 рублей.

Предлагают и программу другого трио: Дед Мороз, Снегурочка и живой кролик - расценки от 3000 рублей до 6000 рублей.

Есть и бюджетные 10-минутные варианты с вручением подарка вне дома, например при встрече на улице, в парке или офисе (взрослых тоже поздравляют Дедушки Морозы).

Выезд в отдаленные районы и пригороды Оренбурга оплачивается, как правило, дополнительно - плюсом от 250-300 рублей. Родителям детей-инвалидов зачастую добрые новогодние волшебники готовы предоставить 50-процентную скидку. Есть в Оренбурге даже Деды, готовые поздравить клиентов не только на русском, но и татарском, английском языках.

Так что все, что вам осталось, выбрать самое приглянувшееся объявление, позвонить и пригласить домой настоящую сказку!

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :

№ 105945

Последние комментарии