ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге развернулась спецоперация по спасению рыбака

Реклама на сайте
Мужчина сломал ногу, а прибывшие по его звонку родственники не смогли ему помочь. Не обошлось без вызова на место сотрудников аварийно-спасательной службы Оренбурга.
В Оренбурге развернулась спецоперация по спасению рыбака

Сигнал о чрезвычайном происшествии поступил в ночь на 7 февраля (01:20). Сотрудники аварийно-спасательной службы обнаружили мужчину со сломанной ногой в районе Овчинного городка. По словам рыбака, он упал в яму на берегу реки, повредил ногу.

К счастью, у пострадавшего с собой был телефон. Он незамедлительно позвонил родным и близким. Родственники сразу же прибыли на место происшествия, но транспортировать мужчину не смогли. Они обратились за помощью к специалистам.

Около полутора километров пострадавшего рыбака несли на носилках, затем на автомобиле доставили в медицинское учреждение. В настоящий момент жизни и здоровью мужчины ничего не угрожает. Медицинская помощь ему оказана.

 


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83114
коллекция
Продается здание

Последние комментарии