ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге поход семьи в сауну завершился вызовом "скорой"

Реклама на сайте
Детям и взрослым стало нехорошо.
В Оренбурге поход семьи в сауну завершился вызовом "скорой"

 

Семья из Оренбурга вместе с детьми отправилась на отдых в сауну. Всё было хорошо до тех пор, пока дети не начали купаться в бассейне. Вода, по всей видимости, содержащая какие-то вещества, спровоцировала ухудшение самочвствия.

В итоге в экстренном порядке пришлось вызывать скорую помощь, так как детворе стало плохо. Щипало глаза, началась рвота и даже возникли проблемы с дыханием. Врачи осмотрев, отравившихся, диагностировали химический ожог глаз. Всей семье была оказана необходимая помощь.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83122
коллекция
Продается здание

Последние комментарии