ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге мужчина не смог получить наследство из-за ошибки в свидетельстве о рождении

Реклама на сайте
Ленинский районный суд Оренбурга установил факт родственных отношений.
В Оренбурге мужчина не смог получить наследство из-за ошибки в свидетельстве о рождении

В 2020 году у оренбуржца скончался отец. Чтобы оформить права на наследство мужчина, как и положено, обратился к нотариусу. При оформлении документов всплыл неожиданный факт - в паспорте и свидетельстве о рождении местного жителя не совпала дата рождения.

В загсе мужчине пояснили, что внести изменения в актовую запись о рождении в административном порядке невозможно. Тогда оренбуржец попросил  суд установить, что умерший являлся ему отцом.

Родственные отношений между отцом и сыном подтвердили все члены семьи мужчины, - сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда Оренбурга.

Таким образом, суд заявление об установлении факта родственных отношений удовлетворил.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85096
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии