ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

С первого раза понятно: в Оренбуржье по-новому подают сведения для получения пособий

Реклама на сайте
Вступил в силу Приказ Фонда социального страхования РФ, согласно которому жители Оренбургской области документы на пособие будут подавать лишь один раз.
С первого раза понятно: в Оренбуржье по-новому подают сведения для получения пособий

Несколько дней назад вступил в силу Приказ Фонда социального страхования России №26 от 4 февраля 2021 года, который должен облегчить жизнь как работодателей, так и их сотрудников. Согласно нему утверждены новые формы следующих документов:

  • для назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности и в связи с материнством, по обязательному соцстрахованию от несчастных случаев на производстве;
  • для возмещения расходов страхователей в 2021 году на предупредительные меры по сокращению производственного травматизма, профзаболеваний работников и их санаторно-курортное лечение.

Теперь оренбуржцы лишь единожды будут подавать работодателю сведения о себе, чтобы тот мог рассчитать и перечислить ему пособия, - сообщили в пресс-службе Оренбургского регионального отделения Фонда социального страхования РФ.

Повторная подача документов понадобится тем, у кого появятся новые паспортные данные, изменится фамилия или банковские реквизиты.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86231
требуется журналист

Последние комментарии