На скамье подсудимых в Оренбуржье окажется мошенник из банка

10:05 Комментарии
Реклама на сайте
Региональная прокуратура направила в суд уголовное дело о мошенничестве, совершенном банковским служащим из Беляевки, который переводил деньги со счетов клиентов на свой личный.

Прокуратура Оренбургской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу 25-летнего служащего банка, который обвиняется в мошенничестве.

По версии следователей, работник одного из оренбургских банков, имея доступ к операционной системе банка и вкладам клиентов, в течение года похищал со счетов граждан денежки и перекидывал их на свой личный счет. Деньги молодому человеку нужны были позарез, так как он увлекался азартными играми. Как только такого игромана взяли на работу в финансвое учреждение - большой вопрос?

В итоге, за год паренек украл у народа 1,9 миллиона рублей. Пока идет суд да следствие, на имущество обвиняемого был наложен арест. В настоящее время данное уголовное дело направлено на рассмотрение в Беляевский райсуд.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121252