Бузулукский бор кишит кабанчиками

19:26 Комментарии
Реклама на сайте
Звери в заповедном бору все чаще попадают в объектив видеоловушек, во множестве расставленных в нацпарке.

У обитателей Бузулукского бора подрастает потомство, причем сотрудники нацпарка сбились со счета, сколько же молодежи в кабаньем семействе, которое постоянно попадает в объектив одной из фотоловушек. В жару звери частенько приходят к ручью на водопой.

Хотя многодетность у диких свиней - норма, - поясняют сотрудники нацпарка, отмечая, что детки-то сознательные и почти не сидят на родительской шее. Уже в три недели у них появляются взрослые навыки, а через 3,5 месяца они отказываются от материнского молока и сами добывают себе провиант.

Стоит отметить, что местечко идеально для кабанов, есть и поляны, и заболоченные участки, и ручеек, где хрюшки любят устраивать купальни, нежиться в грязи в небольших ямках, а потом продолжают наслаждаться заповедной жизнью у специального «чесального» дерева.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121270