В Оренбургской области глава Бугуруслана предупредил жителей города о надвигающейся опасности

15:10 Комментарии
Реклама на сайте
Градоначальник призвал оставить детей дома и закрыть все окна и двери.

Бугуруслан готовится к ливням и возможным последствиям шторма. Глава города предупредил жителей о надвигающейся непогоде. Дмитрий Дьяченко в социальных сетях заявил, что через пару часов на город обрушится сильнейший шторм. Ожидается выпадение двухмесячной нормы осадков. Мэр призвал людей сохранять спокойствие и предпринять меры безопасности – закрыть двери и окна, отогнать автомобили от деревьев, оставить детей и пожилых граждан дома. Экстренные службы готовы к работе на случай, если разгул стихии приведет к отключению электричества и воды.

«Мы не можем предотвратить стихию, но в наших силах минимизировать ее последствия», - говорит Дмитрий Дьяченко людям в надежде донести потенциальную опасность от возможных урагана и ливня.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 122013