ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

И.о. главы Кувандыкского г.о. наказали за то, что он несвоевременно рассчитался с предпринимателями

Реклама на сайте
УФАС оштрафовал его на 30 000 рублей.
И.о. главы Кувандыкского г.о. наказали за то, что он несвоевременно рассчитался с предпринимателями

Прокуратура выявила в действиях и.о. главы Кувандыкского городского округа нарушение срока и порядка оплаты работ при осуществлении закупок для обеспечения муниципальных нужд. Оказалось, что предприниматели своевременно выполнили все работы по муниципальным контрактам, но оплату за это не получили. 

К примеру, по условиям одного из контрактов предприниматель своевременно отремонтировал дорогу. Акт о приемке выполненных работ был подписан. Но муниципалитет не вовремя перечислил оплату. За указанные нарушения УФАС по Оренбургской области оштрафовало его на 30 000 рублей. Постановление в законную силу не вступило. 

 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77977
DFM
нижнее белье

Последние комментарии