ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Шумомер против мотоциклов: сотрудники ГИБДД провели рейд в Оренбурге

Реклама на сайте
Сразу пять владельцев железных коней "заработали" административный материал и штраф, сообщили в Госавтоинспекции Оренбургской области.
Шумомер против мотоциклов: сотрудники ГИБДД провели рейд в Оренбурге

Сотрудники УГИБДД УМВД России по Оренбургской области, инспекторы технадзора ГИБДД и инспекторы Отдельного Батальона ДПС Госавтоинспекции Оренбурга проводили замеры уровня шума, создаваемого мотоциклами.

Как сообщают стражи порядка, мотоциклисты довольно часто вносят в конструкцию своих "железных коней" изменения, которые, естественно, производят без разрешения ГИБДД. Любители "рыка", от которого страдают многие оренбуржцы, устанавливают на мотоциклы усиливающие шумовые устройства.

Полицейские вооружились спецоборудованием - шумомером. По итогам рейда в Оренбурге было проверено 15 мототранспортных средств, из которых ровно треть - 5 мотоциклов, "тест" не прошли. На владельцев были составлены административные материалы, за нарушение предусмотрен штраф в размере 500 рублей.

Водителям вручены требования об устранении обстоятельств, послуживших совершению административного правонарушения и прекращении административного правонарушения, - сообщили в Госавтоинспекции Оренбургской области.

Фото: Госавтоинспекция Оренбурга
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77997
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии