ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбургский блогер взял и… пробежал через реку Урал

Реклама на сайте
Станислав Шарпаев, как и многие оренбуржцы, надеялся, что на мелеющую реку во время визита в областной центр взглянет министр экологии и природных ресурсов России Дмитрий Кобылкин. Однако этого не случилось.
Оренбургский блогер взял и… пробежал через реку Урал

У нас в гостях недавно был министр экологии и природных ресурсов России Дмитрий Кобылкин. Увы, он не приехал на наш Урал, который уже умирает пять лет, не увидел нашу экологическую проблему, - заявил Станислав Шарпаев, больше известный, как Морж Оренбургский. - Я сейчас пробегусь специально для губернатора, для министра, чтобы показать, как по нашему Уралу можно делать кроссы…

Молодой человек бросился в реку и пробежал… практически до противоположного берега. В самом глубоком месте, судя по видео, вода была немногим выше колен…

Согласитесь, чудовищная картина!

Министр был в нашей области, но не приехал и не увидел этот наш позор – нашу речку. Позор, который мы заслужили! Наша река умирает! Мы нашу экологию извратили, мы превратили ее в яму, могилу. Мы все теперь будем потихоньку умирать и, мы это заслужили! - добавил блогер. - Мы все испоганили! Спасайте, миллиарды тратьте!

Видеоролик разошелся по соцсетям и набрал массу откликов со стороны читателей.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79008
DFM
нижнее белье

Последние комментарии