ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбургского депутата могут наказать за возложение цветов к памятнику

Реклама на сайте
Коммунист Денис Батурин рассказал, почему ему пришлось давать объяснение сотруднику полиции.
Оренбургского депутата могут наказать за возложение цветов к памятнику

Сегодня, 7 ноября, оренбургские комуниств собрались для того, чтобы возложить цветы к памятнику Владимиру Ильичу Ленину. Завершилось данное мероприятие встречей с полицейскими, которые сообщили, что сейчас публичные мероприятия запрещено проводить из-за сложной эпидемиологической обстановки. Доводы, что все участники (всего 15 человек) были в масках и социальную дистанцию соблюдали, не возымели действия. С депутата-коммуниста Дениса Батурина взяли объяснение. Сам же он думает по поводу случившегося следующее:

Это наш праздник, который мы в этом году провели в ограниченном варианте. Но полиция увидела в этом нарушение. Скажите, а где была полиция, когда в Оренбурге на ул. Советской открывался памятник донорам, где было не менее 100 человек, много детей, которых пригнали спеть министру? И подобных мероприятий было очень много, но никакой реакции от полиции. А вот, 15 коммунистов возложили цветы к памятнику - по машинам, их нужно срочно задержать! Двойные стандарты налицо!

Фото: Денис Батурин

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80191
DFM
нижнее белье

Последние комментарии