УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Бузулукском районе загорелась сухая трава на площади в 10 га

Реклама на сайте
На месте работают сотрудники пожарной службы и правоохранители.
В Бузулукском районе загорелась сухая трава на площади в 10 га

В Бузулукском районе на окраине села Старая Тепловка загорелась трава на площади 10 гекторов. Об этом сообщили в региональном УМВД. На месте уже работают сотрудники пожарной службы.

Прибывшие на место ЧП полицейские осуществляют охрану общественного порядка и безопасности граждан, обеспечивают беспрепятственный проезд пожарной техники, а также с помощью сигнального устройства предупреждают сельчан о возможной эвакуации.

Причина возгорания устанавливается.

По данным ГУ МЧС России по Оренбургской области, борьба с возгоранием осуществляется на двух участках (второй добавился ранним утром 7 ноября):

  • в Никифоровском участковом лесничестве. Здесь работают 15 человек 4 единицы техники. До ближайшего населенного пункта - Никифоровки - более 5 км. Угрозы нет.
  • в Бузулукском сельском участковом лесничестве. На месте работают 14 человек и 3 единицы техники. До ближайшего населенного пункта - Елшанки Первой - более 5 км. Угрозы нет. Пожар локализован.

 

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Пожары в Оренбургской области»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93124
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии