ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Жительница Оренбурга отсудила компенсацию за падение на неё металлического профлиста

Реклама на сайте
Оренбургский областной суд оставил без изменения решение суда первой инстанции о взыскании с индивидуального предпринимателя 100 000 рублей в качестве компенсации морального вреда в пользу оренбурженки, получившей легкий вред здоровью.
Жительница Оренбурга отсудила компенсацию за падение на неё металлического профлиста

В середине марта 2019 года на крыше торгового павильона «Ивановские колбасы» велись работы по ремонту кровли. Внезапно один из металлических профлистов был оторван сильным порывом ветра и упал на проходящую мимо женщину.

В результате произошедшего оренбурженке были причинены телесные повреждения, повлекшие за собой легкий вред здоровью. Испытав сильный эмоциональный стресс, а также нравственные страдания от шрамов, оставшихся в результате травмы, она обратилась за судебной защитой.

Суды первой и апелляционной инстанции поддержали истицу, взыскав с ответчика денежные средства в качестве компенсации морального вреда, и возместили понесенные ей процессуальные издержки, - сообщили в Оренбургском областном суде.

 


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81294
коллекция
Продается здание

Последние комментарии