УПСК 6
Главная / Архив новостей

Виновник ДТП из Саратова оплатит лечение оренбуржца

Реклама на сайте
Прокурор Тоцкого района обратился в райсуд Саратова с требованием о взыскании средств, затраченных на лечение потерпевшего в результате ДТП, Фемида его иск поддержала.

Кировский райсуд Саратова рассмотрел иск в защиту интересов РФ в лице Территориального фонда медицинского страхования Оренбуржья. Тоцкий прокурор потребовал в своем иске взыскать с виновника ДТП 97 000 рублей, которые фонд ОМС потратил на лечение местного жителя.

Летом 2019 года, нарушив правила дорожного движения, саратовец столкнулся с автомобилем под управлением потерпевшего, в результате чего тому был причинен вред здоровью средней тяжести, он долго лечился в Тоцкой районной больнице, причем его лечение проходило на средства Фонда ОМС. Теперь же эти деньги прокурор на законных основаниях потребовал вернуть государству. Суд поддержал требования в полном объеме, виновник дорожной авариии должен выплатить почти сотню тысяч рублей.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94247
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии