УПСК 6
Главная / Архив новостей

Депутат Новосергиевского поссовета просит Заксоб не повторять ошибки прошлого

Реклама на сайте
Юрий Николаевич Юрьев отправил обращение председателю Законодательного собрания Сергею Ивановичу Грачеву. К нему он приложил заявление, под которым подписалось более 850-ти новосергиевцев, не согласных с введение QR-кодов.

Информационно-новостной портал nsday.ru рассказывал в одной из публикаций, что активные жители Новосергиевского района собирают подписи против QR-кодов. На тот момент местные жители уже собрали более 850-ти подписей, которые вместе с заявлением собирались отправить по следующим адресам: администрация Президента, председатель Правительства РФ, спикер Государственной Думы, спикер Совета Федерации, председатель координационного Совета по борьбе с коронавирусом, Счетная палата, Общественная палата.

Поддерживает земляков в стремлении отстоять свои права депутат Новосергиевского поссовета Юрий Юрьев. Обращение, где народный избранник отстаивает позицию новосергиевцев, он направил председателю Законодательного Собрания Оренбургской области Сергею Ивановичу Грачеву. К нему он приложил заявление, под которым подписалось более 850-ти местных жителей, не согласных с введение QR-кодов.

-Уважаемый Сергей Иванович, из недавней истории мы знаем, кто пытался всех пронумеровать и пометить звездами, то есть разделить людей на разные категории. Историю люди нашего возраста знают не только из учебников. Мой, ныне покойный, отец прошел всю войну с фашизмом и еще год после войны отлавливал фашистских выродков в лесах Западной Украины. Мой тесть, тоже ныне покойный, за три года фашистских концлагерей был не человеком, а номером и прошел все круги ада. Потом был Нюрнбергский процесс, который «рассадил» и «развесил» всех любителей нумерации по своим местам. Чтобы не повторять ошибок прошлого, предлагаю Законодательному Собранию Оренбургской области в своей работе руководствоваться только строго Конституцией РФ, чтобы потом не было стыдно смотреть в глаза людям и вам, да и вашим родственникам, - досконально пояснил свою позицию депутат Новосергиевского поссовета.

Юрий Николаевич также добавил, что любого депутата любого уровня, как люди избрали, так могут и отозвать. С данным обращением, заявлением и подписями граждан он попросил Сергея Грачева ознакомить всех депутатов Законодательного Собрания Оренбургской области и дать своевременный ответ.

К слову

На сегодняшний день уже более 1 000 новосергиевцев поставили свою подпись под заявлением против введения QR-кодов.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94266
требуется журналист

Последние комментарии