ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Адамовском районе врио директора "Советской России" подозревается в сокрытии денег

Реклама на сайте
По версии следствия, он сокрыл около 7 млн рублей, которые должны были быть выплачены по налогам, сообщили в Адамовском районном суде Оренбургской области.
В Адамовском районе врио директора "Советской России" подозревается в сокрытии денег

В адрес Адамовского районного суда с обвинительным заключением поступило уголовного дело в отношении временно исполняющего обязанности директора ФГУП «Советская Россия», обвиняемого в совершении, предусмотренного статьей "Сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов, сборов, страховых взносов".

По версии следствия, он, осуществляя свои полномочия в качестве временно исполняющего обязанности директора ФГУП «Советская Россия», совершил сокрытие денежных средств организации на общую сумму 6 930 985 рублей 13 копеек, за счет которых в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, в крупном размере.

Суду предстоит выслушать представителя потерпевшего МРИ ФНС № 9 по Оренбургской области, около 20 свидетелей, а также исследовать письменные доказательства, содержащиеся в 6 томах поступившего уголовного дела, - отметили в в Адамовском районном суде Оренбургской области.

При этом обвиняемый в ходе судебного следствия вину в предъявленном им обвинении не признал.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83154
коллекция
Продается здание

Последние комментарии