ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Крупный штраф выплатит житель Абдулино за попытку задобрить полицейского

Реклама на сайте
Мужчина нелегально продавал алкоголь.
Крупный штраф выплатит житель Абдулино за попытку задобрить полицейского

На незаконной розничной продаже алкогольной продукции жителя Абдулино поймали полицейские. Пытаясь избежать наказания, мужчина предложил сотруднику полиции 25 000 рублей. Однако это не сработало. Мало того, в отношении "продавца" возбудили уголовное дело по статье "покушение на дачу взятки лично должностному лицу за совершение заведомо незаконного действия, при этом не доведенные до конца по не зависящим от виновного обстоятельствам". 

Как сообщили в прокуратуре, суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде штрафа в размере 60 000 рублей. А 25 000 рублей, предложенные в виде взятки, были конфискованы и обращены в собственность государства.

Приговор в законную силу пока не вступил.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85133
требуется журналист

Последние комментарии