ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В оренбургской семье родственные отношения испортила смерть матери

Реклама на сайте
Ленинский районный суд Оренбурга взыскал с наследников расходы на достойные похороны родительницы.
В оренбургской семье родственные отношения испортила смерть матери

После смерти женщины наследниками ее имущества стали трое детей – дочь и двое сыновей. В денежном эквиваленте оно составило около 250 тысяч рублей на каждого.

Дочь, после кончины оренбурженки, оплатила задолженность за коммунальные услуги в ее наследуемом доме в размере 4 540 рублей, а также занималась организацией погребения. За похороны матери женщина заплатила 68 960 рублей. Еще 16 520 рублей она потратила на установку памятника.

Братья в проведении похорон участия не приняли, также их не интересовали долги родительницы и установка надгробия.

Обиженная оренбурженка через суд потребовал взыскать с родственников их долю в расходах в общей сумме 64 829 рублей.

Суд исковые требования удовлетворил частично. Мужчины обязаны заплатить сестре 57 538 рублей за похороны, расходы за коммунальные услуги - 3 027 рублей, расходы на составление искового заявления – 5 000 рублей, расходы на оплату госпошлины – 2 145 рублей, - сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда Оренбурга.

Решение в законную силу не вступило.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85145
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии