ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбурженка за миллион рублей пыталась помочь сыну в колонии

Реклама на сайте
Женщина с помощью круглой суммы денег хотела помочь сыну отбывать наказание в исправительном учреждении в более комфортных условиях, но попала "на развод" мошенников.
Оренбурженка за миллион рублей пыталась помочь сыну в колонии

По информации СУ СКР по Оренбургской области, по подозрению в покушении на мошенничество в крупном размере группой лиц по предварительному сговору были задержаны двое местных жительниц в возрасте 36 лет и 41-летний мужчина.

Как было установлено следствием, путем обмана троица убедила жительницу Оренбурга передать им 1 миллион рублей, обещая создать для сына в исправительной колонии благоприятные условия. Но помогать и передавать кому-либо полученные финансы они не собирались.

Вчера при получении денег от горожанки мошенники и были задержаны. Следователями совместно с сотрудниками УФСБ по Оренбургской области в настоящее время проводятся следственные действия, устанавливаются обстоятельства совершенного преступления.

Фото/Видео: СУ СКР по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85143
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии