ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Блогер Алексей Ушаков считает, что историю про загул Дианы из Бугуруслана преувеличили

Реклама на сайте
После возвращения из Москвы молодая женщина устроила в съемной квартире «фестиваль», чем помешала спокойной жизни соседей. Однако Ушаков уверен, что правды в истории про загул его подопечной всего 30%.
Блогер Алексей Ушаков считает, что историю про загул Дианы из Бугуруслана преувеличили

История про жизнь Дианы обрастает все новыми подробностями. Люди поделились на два лагеря: одни верят, что женщина стала жертвой обстоятельств и ей необходима помощь, другие считают, что Диану ничто не исправит, и она сама виновата в такой судьбе.

После загула женщины на съемной квартире  компании мужчин, который попал на видеокамеру, а после в социальные сети, Алексей Ушаков по-прежнему верит Диане и защищает ее.

Блогер, которого, к слову, не было в квартире на момент веселья, заявил, что историю специально раздули. Сделали это, чтобы осквернить имя молодой матери.

После выхода всех моих фильмов полиция была зла и на меня, и на Диану. Мне даже поступали угрозы о том, что так просто этого не оставят. Да, Диана выпивала в компании своих друзей, но раздули это все так, описание придумали, написали о том, что и я с ней там выпивал, и что квартиру я ей снял. Это неправда. Вещи в квартире раскидали после того, как ее выгнали, - рассказал корреспондентам UTV Алексей Ушаков.

Алексей уверен, что полицию вызвала сама Диана, потому что таксист украл у нее деньги, а не уставшие от криков соседи.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85154
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии