ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге мужчина, «заминировавший» троллейбус, на год отправится в колонию-поселение

Реклама на сайте
Гражданина Казахстана Центральный районный суд Оренбурга признал виновным в преступлении по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».
В Оренбурге мужчина, «заминировавший» троллейбус, на год отправится в колонию-поселение

В начале августа 2020 года 25-летний житель Казахстана, находясь в троллейбусе №12, напугал всех пассажиров и водителя, заявив, что в салоне находится бомба.

На место происшествия выезжали все экстренные службы. Тщательно проверив транспорт и мужчину они выяснили, что сообщение о терракте ложное. В отношении шутника правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма» и заключили его под стражу.

В результате действий молодого человека было приостановлено движение троллейбуса по маршруту, а также произошла дезорганизация работы государственных и правоохранительных органов, а также служб, призванных оказывать помощь в чрезвычайных ситуациях, - сообщили в пресс-службе Центрального районного суда Оренбурга.

Суд признал мужчину виновным и в качестве наказания назначил ему один год лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85164
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии