УПСК 7
Главная / Архив новостей

Под Оренбургом сгорели два садовых домика и хозпостройка

Реклама на сайте
Тушение природного пожара в районе хутора Степановский усложняют ветер и труднодоступная местность.

Как orenday уже сообщал, в районе второго квартала Комсомольского участкового лесничества 7 мая возник ландшафтный пожар. Сильный порывистый ветер быстро разнёс огонь по округе. Он распространился на СНТ «хутор Степановский». 8 мая к месту ЧП прибыл пожарный поезд. Пламя удалось локализовать.

Как сообщает ГУ МЧС России по Оренбургской области, пламенем повреждены два садовых домика и одна неэксплуатируемая хозяйственная постройка. Благодаря слаженным и оперативным действиям всех компетентных ведомств, пожар в районе СНТ «хутор Степановский» удалось ликвидировать на всех боевых участках.

Создан оперативный штаб под руководством начальника Главного управления генерал-майора внутренней службы Александра Зенова для контроля ситуации. Тушение пожара осуществляется по третьему рангу.

На месте сосредоточено 52 единицы техники, в том числе пожарный поезд, задействованы более 190 человека личного состава.

Благодаря профессиональным и слаженным действиям пожарных и всех привлекаемых служб, удалось не допустить дальнейшего распространения огня на дачный массив, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99399
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии