ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье из-за сигареты сгорели дом и автомобиль

Реклама на сайте
В ГУ МЧС по Оренбургской области сообщили подробности четырех пожаров.

В Оренбургской области за прошедшие сутки произошли 44 пожара. Рассказываем о самых крупных из них.

Сакмарский район

В 13:50 в Сакмарском районе произошло возгорание жилого дома, надворной постройки и автомобиля на станции Татарская Каргала, улица Набережная. Общая площадь - 175 квадратных метров. Травмированных и погибших, к счастью, нет.

Локализация пожара – 14:28. Ликвидация пожара – 16:54. К ликвидации последствий пожара всего было привлечено 20 человек и 6 единиц техники, в том числе, от МЧС - 11 человек и 4 единицы техники. Причина пожара: неосторожное обращение с огнем при курении.

Пономаревский район

В 15:10 в селе Пономаревка на улице Коммунистической произошло возгорание двух жилых домов, надворной постройки и автомобиля. Общая площадь - 130 квадратных метров. Травмированных и погибших тоже нет. Локализация пожара – 15:26. Ликвидация пожара – 16:34. К ликвидации последствий пожара всего было привлечено 12 человек и 4 единицы техники, в том числе, от МЧС - 4 человека и 2 единицы техники. Причина пожара: недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

Оренбург

В 18:50 поступило сообщение о возгорании на 6-м этаже в здании перинатального центра по улице Невельская в Оренбурге.

На место пожара выезжали силы и средства 9 пожарно-спасательного отряда и служба пожаротушения Главного управления МЧС России по Оренбургской области. По прибытию на место вызова было установлено, что возгорание происходит в подсобном помещении на площади, ориентировочно, 2 квадратных метра. В 19:05 пожар был локализован, а в 19:23 полностью ликвидирован.

Погибших и пострадавших, к счастью, нет и на этом пожаре. К тушению от МЧС привлекались 26 человек и 8 единиц техники.

Орск

В 01:06 в Орске на улице Строителей произошло возгорание котельной. Огнем повреждено: котельная, уничтожен мусор на общей площади 25 квадратных метров. К сожалению, имеется травмированный. Характер травм и подробности в ведомсстве не обозначили. Локализация пожара – 01:28. Ликвидация пожара – 02:20. К ликвидации последствий пожара привлечено от МЧС 8 человек и 3 единицы техники. Причина пожара: прочие причины, связанные с неисправностью электрооборудования.

Фото/Видео: ГУ МЧС по Оренбургской области, Леонид Черницкий

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87324
требуется журналист

Последние комментарии