ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Когда сильно хочется шашлыка: в Бузулуке мужчина украл из супермаркета мясо

Реклама на сайте
Предприимчивый молодой человек попал на камеры видеонаблюдения. Официальной информации от УМВД по Оренбургской области пока не поступало.

Очевидцы из Бузулука разместили в соцсетях интересную видеозапись. На ней видно, как бритоголовый молодой человек в черной одежде неспешно заходит в один из местных гипермаркетов. Уверенным шагом он дошел до холодильника с мясом, прихватил упаковку шашлыка и, минуя кассу, покинул магазин. Лишь на выходе его размеренная походка сменилась на бег.

Естественно, его "подвиг" попал на многочисленные камеры видеонаблюдения. Любитель шашлыка вызвал недоумение у местных жителей.

Позорник... Сейчас везде камеры, деградирует народ.

Ещё и без маски

Поперёк горла встанет, продавцы теперь ему "аппетита пожелают"... Это же горторг, там они сами платят за таких вот...

Похож на орского преступника, который сбежал

Официальных комментариев от УМВД по Оренбургской области пока не поступало.

Фото/Видео: "Подслушано Бузулук"

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87340
требуется журналист

Последние комментарии