В Оренбурге разгребают последствия ночного урагана

14:08 Комментарии
Реклама на сайте
Уже второй вечер в областном центре резко портится погода, ливень сопровождается сильным ветром, пригибающим деревья к земле. А после этого налетевшего внезапного урагана многие деревья и ветки оказываются на земле.
Фото/Видео: администрация Оренбурга

Ситуация, что в четверг, что в пятницу с непогодой в областном центре повторяется, правда, вчера ураган нагрянул попозже. Громыхало и сверкало на небе так, что приходилось невольно вздрагивать. После же налета стихии картина оба утра была примерно одинаковая. Сегодня вместо выходного дня оренбургским коммунальщикам пришлось потрудиться - устранять последствия непогоды, то есть упавшие деревья. Например, огромное дерево лежит до сих пор, и частично кроной на проезжей части, рядом с ДК ТРЗ.

Дожди, сопровождающиеся сильным ветром, обрушились практически на всю Оренбургскую область. Стихия во множестве повалила деревья. Сегодня специалистам МКУ «БиОз» и «Комсервис» пришлось распиливать стволы, ликвидировать сломанные и поваленные деревья, убирать упавшие ветки. В уборке города после разгула стихии также была задействована спецтехника коммунальщиков.

Так что с ужасом ждем сегодняшнего вечера.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121289