ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге мошенница "развела" студентку, мечтавшую учиться на бюджете

Реклама на сайте
За содеянное женщине придется поработать на государство.
В Оренбурге мошенница "развела" студентку, мечтавшую учиться на бюджете

Ленинский районный суд Оренбурга рассмотрел уголовное дело по факту мошенничества, совершенного в отношении студентки 3-го курса и ее мамы. 54-летняя оренбурженка пообещала семье содействие в переводе дочери-студентки, обучавшейся на коммерческом отделении, на бюджет. Но ничего не сделала и не собиралась, так как не имела такой возможности.

Дама ввела потерпевших в заблуждение, обещая инициировать сбор комиссии по рассмотрению данного вопроса. Но зато денежки за обещанную услугу в размере 71 500 рублей взяла. Таким образом, мошенница похитила чужое имущество путем обмана, причинив тем самым значительный ущерб людям.

На суде дамочка свою вину в содеянном полностью признала. Суд признал ее виновной. С учетом ряда смягчающих обстоятельств, а также отсутствия отягчающих, назначил ей наказание в виде обязательных работ на 200 часов. Также были удовлетворены исковые требования потерпевшей о взыскании с подсудимой имущественного ущерба в размере 71 500 рублей. Приговор суда пока не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88568
требуется журналист

Последние комментарии