В Оренбурге дружба мужчин разбилась о наушники: один с переломанными ребрами, другой под следствием

20:22 Комментарии
Реклама на сайте
Злоумышленнику за нападение на друга грозит до восьми лет лишения свободы.

В одно из лечебных учреждений Оренбурга скорая доставила 24-летнего мужчину с переломом ребер. Его обидчика задержали спустя несколько часов.

По предварительной версии, 23-летний оренбуржец выполнил просьбу друга и заказал ему наушники. Вот только когда гаджет пришел, друг не стал за них платить.

В расстроенных чувствах оренбуржец пришел поговорить с другом, общение закончилось дракой. Злоумышленник нанес отказавшему платить за аксессуар к телефону товарищу удары ногами и руками в область грудной клетки и ушел.

Потерпевшего обнаружила в квартире его мать и вызвала скорую.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинении тяжкого вреда здоровью», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

В настоящее время оренбуржец находится под подпиской о невыезде, ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 122038