Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге на стройке на Загородном шоссе погиб стропальщик (18+)

Реклама на сайте
Мужчина не был официально трудоустроен и не имел никаких средств индивидуальной защиты, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области организовано производство проверки по сообщению о смерти 40-летнего мужчины на территории строительной площадки, расположенной на Загородном шоссе в Оренбурге. Что за организация проводит работы и чей именно строительный объект, следователи не уточняют.

Установлено, что трагедия произошла 6 сентября около 10.30 часов при производстве на строительном объекте. Стропальщик участвовал в работах по погрузке автокраном щитов для опалубки. Мужчина получил смертельные травмы и скончался на месте происшествия. Выяснилось, что он не был официально трудоустроен и не имел никаких средств индивидуальной защиты.

К настоящему времени следователями произведен осмотр места происшествия, приняты меры к изъятию необходимых документов, опрошены граждане, располагающие значимой информацией. По результатам проверки следователями будет дана процессуальная оценка действиям ответственных лиц, - отметили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Также обстоятельства гибели проверяет Прокуратура Оренбургской области.

Отметим, что Следком устанавливает обстоятельства гибели еще одного рабочего из Оренбуржья. Напомним, как сообщал Orenday, 2 сентября около 00:30 при производстве работ по депарафинизации скважины в восьми километрах от поселка Новосергиевка. 54-летний оператор по добыче нефти и газа (житель Оренбурга) получил открытую рану бедра, после чего скончался в больнице.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90903
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии