ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Глава Сорочинского горокруга Татьяна Мелентьева получила нагоняй от прокурора

Реклама на сайте
Виной всему стало то, что служащие администрации не в полном объеме предоставили сведения о полученных в прошлом году доходах и имеющемся у них имуществе.
Глава Сорочинского горокруга Татьяна Мелентьева получила нагоняй от прокурора

По данным Сорочинской межрайонной прокуратуры, которая проверила предоставленные чиновниками местной администрации справки о доходах и имуществе за 2019 год, были выявлены факты обмана со стороны некоторых муниципальных служащих. В частности, не все предоставили в отчетах достоверные сведения.

Муниципальными служащими и их супругами не в полном объеме были указаны данные о полученных в прошлом году доходах, принадлежащем им на праве собственности недвижимом и движимом имуществе. Конкретные фамилии провинившихся надзорное ведомство называть не стало.

Но отвечать за подчиненных придется главе Сорочинского городского округа Татьяне Мелентьевой, на чье имя по результатам проверки было внесено прокурорское представление.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79026
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии