УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье во время пожара в бытовом вагончике пострадал 54-летний мужчина

Реклама на сайте
В Саракташе произошел пожар в бытовом вагончике. К сожалению, есть пострадавший.
В Оренбуржье во время пожара в бытовом вагончике пострадал 54-летний мужчина

7 ноября в 19:35 на пульт дежурной службы поступило сообщение, что в Саракташе на улице Заречной горит бытовой вагончик.

На место происшествия отправились пять спасателей и три единицы техники. Огонь полыхал на площади 24 квадратных метров. Открытое горение удалось локализовать в 19:44, полностью затушили пожар через 50 минут.

К сожалению, пострадал 54-летний мужчина, находившийся в вагончике. Его госпитализировали в лечебное учреждение в шоковом состоянии и с ожогами III степени.

Причина возгорания в настоящее время устанавливается. Возможно, что произошло короткое замыкание электропроводки.

Это уже не первый за месяц случай, когда горят бытовые вагончики. Напомним, ночью 3 ноября в селе Городище произошло аналогичное происшествие. Хоть и площадь возгорания была небольшой – 6 квадратных метров, во время пожара погиб человек.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: ГУ МЧС России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93140
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии