УПСК 6
Главная / Архив новостей

Задержана оренбурженка, похитившая украшения на 10 млн рублей и скрывавшаяся две недели

Реклама на сайте
Она скрывалась в Бузулуке, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Задержана оренбурженка, похитившая украшения на 10 млн рублей и скрывавшаяся две недели

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции ОМВД России по Курманаевскому району задержана 24-летняя девушка, которая с октября находилась в розыске за совершение кражи золотых украшений на сумму более 10 миллионов рублей.

Напомним, как сообщал Orenday, сотрудница ювелирного салона из Нижнего Новгорода прикарманила драгоценности на 10,5 млн рублей и была такова. По паспорту, Ольга Зыкова - уроженка Оренбургской области. Она устроилась на работу около 2,5 месяцев назад, никаких нареканий к её деятельности ни у кого не было.

Однако, выяснилось, что у неё в голове зрел коварный план. В один из дней она вместе со сменщицей вышла из ювелирной лавки и женщины, якобы, пошли домой. Но, домой пошла только сменщица: оренбурженка вернулась с неизвестно откуда взятым ключом (откуда у неё дубликат - неизвестно), прихватила сумки и, ничуть не смущаясь камер видеонаблюдения, начала складывать в них украшения. Ущерб "потянул" на 10,5 млн рублей.

Работники торговой точки узнали о пропаже лишь только утром. А женщины и след простыл: на звонки она не отвечала, а по указанному месту её жительства в Нижнем Новгороде никто даже не был в курсе о её существовании

В итоге, участковым уполномоченным полиции Отделения МВД России по Курманаевскому району было установлено местонахождение подозреваемой. Её задержали в Бузулуке.

В дальнейшем подозреваемая передана сотрудникам полиции ОП № 1 УМВД России по г. Нижнему Новгороду для производства следственных действий, - отметили в УМВД по Оренбургской области.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93147
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии