Главная / Архив новостей

В "Росводоканал Оренбург" сменился руководитель

Эксклюзив Реклама на сайте
Бывший гендиректор Дмитрий Масловский ушел на повышение в столицу, а его кресло занял главный инженер Дмитрий Стрельцов.

Ротация кадров в "Росводоканал Оренбург" произошла по решению столичного руководства организации. Бывший оренбургский руководитель - 53-летний Дмитрий Масловский был назначен гендиректором столичного ООО "РВК.Экосервис", относящегося тоже к системе Воноканала и специализирующегося на строительстве функциональных и технологичных объектов с использованием новейших технологий и современных инженерных решений.

Напомним, что Масловский родом с Владивостока, окончил Дальневосточный госуниверситет по специальности "Прикладная математика" и Академию народного хозяйства при Правительстве РФ, получив квалификацию "Мастер делового администрирования". Долгое время его карьера была связана с нефтяной отраслью, он руководил одним из крупнейших предприятий Дальневосточного региона - "Приморнефтепродукт". А с 2016 года его трудовая деятельность связана с Водоканалом, сначала он возглавил "Росводоканал Барнаул". В 2020 году в рамках корпоративной кадровой ротации был назначен гендиректором "Росводоканал Оренбург".

Кресло ушедшего на повышение в Москву Дмитрия Владимировича займет же по решению акционеров бывший главный инженер "Росводоканал Оренбург" 48-летний Дмитрий Стрельцов. Он окончил ОГУ по специальности "Промышленное и гражданское строительство", большая часть его карьеры связана с оренбургским водоканалом. С 2000 по 2010 годы работал техдиректором предприятия, потом руководил управлением ЖКХ в региональном минстрое. В 2014 году вернулся в водоканал, где до настоящего времени был "второй рукой" - заместитель гендиректора по развитию и главным инженером.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Telegram 89226254474


№ 116736

Последние комментарии

РЕКЛАМА • 18+
ООО «ОРЕН-ТВ» , ИНН 5610069796, erid=Pb3XmBtzt5hxYpSf6LLPbFFW7j9rR4VKJ5cAttp