ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Судьба 31 декабря в руках губернатора: пока дарить оренбуржцам выходной он не намерен

Реклама на сайте
В этом году, как, собственно, и в прошлом, Кремль отдал на откуп глав регионов право объявить в субъекте федерации 31 декабря нерабочим днем, например, перенеся его на последнюю субботу года или продлив новогодние каникулы вовсе без отработки этого сокращенного дня.
Судьба 31 декабря в руках губернатора: пока дарить оренбуржцам выходной он не намерен
На данный момент уже главы 14 регионов России объявили 31 декабря нерабочим днем. Подарить землякам такой презент решились главы Чувашии, Костромской, Волгоградской, Орловской, Вологодской, Рязанской, Томской, Белгородской, Курской, Владимирской, Мурманской областей, Крыма, Ставропольского края и Татарстана. Кстати, население некоторых из них, в отличие от оренбуржцев, отдыхало, благодаря праздничному решению поистине «народных» губернаторов, и в прошлом году. Всего в прошлый Новый год такой подарок землякам сделали власти 15 регионов страны.
 
Глава же Оренбуржья Денис Паслер пока по этому поводу молчит.
 
В прошлом году на своей итоговой предновогодней пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов, когда его попросили сделать 31 декабря нерабочим днем, Денис Владимирович рассмеялся и обещал решить этот вопрос в ближайшие дни. Но спустя неделю надежда у оренбуржцев угасла, губернатор решил, что в последний день года жители Оренбургской области все-таки должны ударно потрудиться. Так сказать, «на посошок».
 
Так может, в этом году губернатор прислушается к просьбам трудящихся. Давайте поможем Денису Владимировичу принять правильное решение...
 
Кстати, в 2021 году 31 декабря уже официально объявлено выходным днем по всей стране.

Оренбуржцы, вы хотите, чтобы 31 декабря было нерабочим днем?


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81328
коллекция
Продается здание

Последние комментарии