ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

ЧП с детьми в Оренбуржье стали поводом для прокурорских проверок

Реклама на сайте
После двух чрезвычайных ситуаций, произошедших в регионе с несовершеннолетними за последние дни, и.о. прокурора Оренбургской области поручил проверить все факты на нарушение законодательства о безнадзорности детей.
ЧП с детьми в Оренбуржье стали поводом для прокурорских проверок

После двух ЧП в регионе и.о. областного прокурора Андрей Вязиков поручил провести проверки.

Поводом для надзорных мероприятий стало исчезновение вчера 10-летней школьницы из поселка Ленина под Оренбургом, которую через несколько часов нашли у родственников в Сакмарском районе. Прокуратуре Оренбургского района поручено тщательно проанализировать условия жизни данной семьи, дать оценку поведению родителей и педагогов школы, которые допустили, что ребенок в мороз остался без присмотра, и его здоровью угрожала опасность.

Прокуратура Октябрьского района, в свою очередь, проверяет обстоятельства смерти грудного младенца. Выясняются причины и условия, которые привели к смерти малыша, оценивается эффективность работы медиков, обязанных осуществлять патронат за новорожденным.

По итогам проверок прокурорами будут приняты необходимые меры, направленные на защиту прав детей, и предотвращение ЧП с ними.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81363
коллекция
Продается здание

Последние комментарии