ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге пока не прививают от коронавируса за деньги

Реклама на сайте
Некоторые оренбуржцы готовы заплатить за вакцину, но такую услугу в Оренбурге пока даже не предлагают.
В Оренбурге пока не прививают от коронавируса за деньги

7 декабря в Оренбургскую область поступила вторая партия вакцины от коронавируса «Гам-КОВИД- Вак» (Cпутник-V), она находится в областном аптечном складе и вот-вот поступит в лечебные учреждения. Как известно, 400 доз получат медики, 400 - сотрудники учреждений образования, 200 - соцслужбы. Вакцинировать будут сугубо добровольно и в отсутствие противопоказаний. 

Ставить прививку будут два раза с интервалом 3 недели. 

Мы попытались выяснить, можно ли сделать прививку от коронавируса за деньги. В нескольких частных медучреждениях на этот вопрос отвечают одинаково.

Пока не знаем, возможно ли будет сделать прививку за деньги, но на данный момент этот вопрос открыт. В наличии вакцины сейчас нет, и когда она будет, тоже неизвестно, - ответили нам на наши звонки по телефону.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81367
коллекция
Продается здание

Последние комментарии