УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Пономаревском районе слуги народа "забили" на чистку дорог от снега

Реклама на сайте
Проведена проверка исполнения органами местного самоуправления требований законодательства о содержании сельских дорог. сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.

Установлено, что на дорогах сел Ключевка и Максимовка Пономаревского района очистка снега высотой более пяти сантиметров не произведена. В целях устранения выявленных нарушений в конце ноября 2021-го прокурором района главам муниципальных образований Ключевского и Максимовского сельских советов внесены представления.

В настоящее время нарушения устранены, проезжие части автомобильных дорог от снега расчищены. Проведение проверок качества  работы ответственных служб и органов к содержанию автодорог и территорий муниципальных образований при неблагоприятных погодных условиях, своевременности проводимых мероприятий по очистке дорог, дворовых территорий, кровель домов от снега и наледи, исполнения законодательства о безопасности дорожного движения будет продолжено по всей области. - заявили в надзорном ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94293
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии