УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге при лобовом столкновении от автомобилей осталась груда металла

Реклама на сайте
Сотрудники полиции Оренбурга проводят проверку по факту столкновения двух легковых автомобилей. Есть пострадавшие.

Жесткая авария произошла на улице Донгузской напротив дома №24. Дорогу не поделили ВАЗ-21093 и Renault Duster.

Предварительно установлено, что 40-летний водитель отечественного автомобиля потерял управление вылетел на «встречку», где в это время двигалась иномарка, за рулем которой находилась 31-летняя оренбурженка. Лобового столкновения избежать не удалось. Удар был такой силы, что от машин осталась груда металла.

Во время ДТП пострадали водитель ВАЗа и подросток из Renault, сидевший на пассажирском сиденье, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области. – Их с различными травмами доставили в лечебные учреждения.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94298
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии