ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Сорочинском горокруге продолжается печальная эпопея с водоснабжением

Реклама на сайте
Летом чиновники, пытаясь оправдаться перед местными жителями, ссылались на то, что на водопровод выросла нагрузка из-за постоянного полива огородов. Однако, как оказалось, и зимой люди сидят без воды.
В Сорочинском горокруге продолжается печальная эпопея с водоснабжением

В минувшем году многие жители Сорочинского городского округа все лето промучались из-за того отсутствия нормального водоснабжения. На некоторых улицах воды не было нескольку дней подряд. Ни приготовить нормально, ни помыться, ни огороды полить.

Жители Сорочинска постоянно оставляли жалобы на официальной страничке главы города Татьяны Мелентьевой в соцсетях, звонили в управляющие организации и надзорные ведомства, направляли письмо губернатору Оренбургской области Денису Паслеру. Даже записывали видеообращение.

Однако, проблему до конца так и не решили. Мало того, история продолжается и в разгар зимы. В соцсетях появилось очередное обращение сорочинцев:

Мы, жители Сорочинского округа, требуем, не просим, а требуем! Решите проблему с водой! Летом нам "пели" о том, что жара, сезон полива, скважины и насосы не выдерживают. Что мы видим зимой. Взрываются коммуникации, отсутствует система реагирования, отствует ресурс для ремонта, нет людей и денег! Всем понятно, что система водопровода в округе от старости просто умерла! Мы требуем в экстренном порядке выделить финансы на полное обновление систем центрального водопровода и канализации округа! Хватит заниматься очковтиранием! Сделайте один раз и навсегда! Восстановите наконец службу ЖКХ в округе! Накажите виновных! Осенью этого года выборы в заксобрание области. И от ваших решений зависит, какой процент наберут ваши однопартийцы!

Как выяснилось, произошло очередное ЧП:

Позвонила в диспетчерскую службу, сказали "прорыв на Красноармейской, ждите...", - написали в комментариях к посту.

В перечень "безводных" попало очень много улиц: Партизанская, Тверская, Ленина, Карла Маркса, Орская, Пушкина, Колхозная, Московская и др.

 

Люди переживают, что трубы могут перемерзнуть...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У жителей Сорочинска пересыхают огороды из-за отсутствия воды

Житель Сорочинска в гневе из-за отсутствия воды

У жителей Сорочинска снова возникли проблемы с водой


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82275
коллекция
Продается здание

Последние комментарии