ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области еще 3 человека скончались от коронавируса

Реклама на сайте
С начала пандемии COVID-19 жизни уже 379 человек.
В Оренбургской области еще 3 человека скончались от коронавируса

По последним данным, в Оренбургской области за минувшие сутки выявлено 170 заболевших коронавирусом.

Таким образом, всего в нашем регионе COVID-19 заразились 30 335 человек.

К количеству выздоровевших прибавились 168 человек, а общий показатель вырос до 26 723.

К сожалению, увеличилось и число тех, кто не смог справиться с болезнью: коварный недуг унес жизнь еще трех оренбржцев. И теперь общее количество летальных случаев в области выросло до 379.

В России же последние сутки выявлено 23 309 случаев COVID-19 в 84 регионах. Всего в стране нарастающим итогом выявлено 3 379 103 человека в 85 регионах.
Также за сутки зафиксировано 470 летальных исходов. За весь период в России от коронавируса скончался 61 381 человек.

ВАЖНО:

Ограничения из-за COVID-19 в регионе продлены до 11 января 2021 года. 

Карту распространения коронавируса в Оренбургской области можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Роспотребнадзор рассказал, какие рекомендации необходимо соблюдать перед сдачей ПЦР-теста на COVID-19, и предупредил об опасности микст-инфекции. ЗДЕСЬ указаны телефоны, по которым можно получить информацию о пациентах ковид-госпиталей. Маленькие оренбуржцы рискуют получить страшные осложнения после перенесенного коронавируса. В Оренбуржье лаборатория ищет вирус COVID-19 в биоматериале животных.

Руководитель ковид-центра при Оренбургской областной клинической больнице №2, главный пульмонолог региона Амиржан Кулбаисов, дал ряд советов по профилактике и реабилитации новой коронавирусной инфекции. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82278
коллекция
Продается здание

Последние комментарии