Главная / Архив новостей

На что в 2022 году в Оренбуржье тратили средства резервных фондов

Эксклюзив Реклама на сайте
В резервные фонды Оренбургской области на 2023 год заложили 224,2 миллиона рублей.
В региональном бюджете прошлого года в резервный фонд правительства Оренбургской области было заложено 200 миллионов рублей, в резервный фонд по чрезвычайным ситуациям - 24,2 миллиона рублей. На 2023 год в казне региона на эти цели предусмотрели такие же суммы, но хочется верить, что ничего сверхъестественного в Оренбуржье не произойдет и брать средства из резервных фондов не придется вовсе.
 
Итак, как сообщили orenday в правительстве региона, из резервного фонда правительства Оренбургской области по итогам 2022 года было израсходовано 181,3 миллиона рублей. Эти деньги были направлены на приобретение реагентов для диагностики коронавируса, оборудования и материальных запасов для проведения противоэпизоотических мероприятий, программного обеспечения для учета животных без владельцев, оказание помощи гражданам в трудной жизненной ситуации, проведение мероприятий общероссийского уровня и развитие международного сотрудничества.
 
Из областного резервного фонда по ЧС в течение года было выделено 10,6 миллиона рублей, которые были потрачены на проведение аварийно-спасательных работ, связанных с ликвидацией чрезвычайных ситуаций, а также оказание гражданам области финансовой помощи в связи с утратой ими имущества первой необходимости.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 107027

Последние комментарии