Главная / Архив новостей

Пенсионер из Оренбургской области ответит за смертельное ДТП (18+)

Реклама на сайте
В аварии погибла 60-летняя пассажирка автомобиля, которым управлял мужчина. Столкнулись две «Лады» и трактор с прицепом.
Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

В Новосергиевский районный суд поступило уголовное дело в отношении 67-летнего мужчины, которого обвиняют в совершении смертельного ДТП.

Напомним, как сообщал Orenday, эта авария произошла в конце сентября 2023 года. 67-летний водитель «Лады Калины» ехал со стороны Шарлыка в сторону Новосергиевки. Пожилой мужчина не справился с управлением, и столкнулся с впереди ехавшим трактором МТ3-50 в сцепке с прицепом (за рулем сидел 41-летний водитель). После этого «Калина» вылетела на «встречку», где врезалась в «Ладу Гранту» (за рулем сидел 39-летний мужчина), и съехала в кювет.

В результате ДТП до приезда медиков на месте скончалась 60-летняя пассажирка «Лады Калины». Она находилась на заднем пассажирском сиденье справа, была пристегнута ремнем безопасности. Водитель «Калины» после оказания медицинской помощи был отпущен домой на амбулаторное лечение, а теперь он предстанет перед судом.

Вину в совершенном преступлении он признает в полном объеме. В ближайшее время будет решен вопрос о назначении судебного заседания.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117999

Последние комментарии