УПСК 6
Главная / Архив новостей

В первую неделю весны в Оренбурге свадьб сыграли меньше, чем разводов

Реклама на сайте
По сообщению городского управления ЗАГС, на минувшей неделе в Оренбурге 66 пар поженились, а 70 семей официально распались.
В первую неделю весны в Оренбурге свадьб сыграли меньше, чем разводов

С 1 по 7 марта в областном центре появились на свет 124 малыша, причем оренбуржцы продолжают нарекать новорожденных чад необычными именами. Так в первую неделю весны самыми редкими именами, которые родители дали своим детям при получении свидетельства о рождении, стали Белла, Мия, Эвелина, Каролина, Мила, Василина, Назар, Яков, Марк, Богдан, Савелий и даже Дионис, видимо, в честь древнегреческого бога виноделия.

За первую неделю марта управление ЗАГС Оренбурга зарегистрировало десять актов об установлении отцовства, девять - о перемене имени и одно - об усыновлении.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84073
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии