ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге сожитель похитил у бывшей деньги, золото и фотоаппарат

Реклама на сайте
Придя за своими вещами домой к своей экс-возлюбленной, мужчина решил прихватить и её вещи, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Оренбурге сожитель похитил у бывшей деньги, золото и фотоаппарат

Полицейским поступило сообщение от 32-летней оренбурженки. Она рассказала, что к ней в квартиру пришел бывший сожитель за своими вещами. Собрав свои баулы, мужчина увидел в коридоре кошелек своей бывшей (внутри было 8 000 рублей), который прихватил с собой. А кроме того, забрал и её фотоаппарат, золотое кольцо и кулон в виде крестика.

Женщина тут же заметила пропажу, и выбежала за злоумышленником, который оттолкнул её и убежал в неизвестном направлении. Подозреваемый был задержан и доставлен в полицию. Реализовать похищенное он не успел, вещи возвращены владелице.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса РФ «Грабеж». Максимальное наказание – лишение свободы на срок до 7 лет, -сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85180
требуется журналист

Последние комментарии