УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы просят губернатора разрешить им первомайскую демонстрацию

Реклама на сайте
Напомним, что в регионе пока ряд массовых мероприятий под запретом, в частности, митинги и шествия.
Оренбуржцы просят губернатора разрешить им первомайскую демонстрацию

Соответствующее обращение оренбуржцы уже направили главе региона. Они просят Дениса Паслера разрешить проведение очных демонстраций, шествий и митингов с присутствием граждан и даже при необходимости обязуются соблюдать все санитарно-эпидемиологические требования, чтобы не допустить распространения COVID-19. Земляки соскучились по оффлайн-мероприятиям и не хотят Первомай встретить онлайн.

Общественники предлагают провести демонстрацию 1 мая по традиционному маршруту - от «Атриума» до Пушкинского бульвара. Так что все сейчас ждут взвешенного решения по данному вопросу от главы региона, а пока и проведение праздничного Парада 9 мая тоже под вопросом.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: archive.56.kprf.ru

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85207
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии